Вернулся

1 к.
Чемоданчик потёртый в руке,
Я шагаю почти налегке,
Ах, ты, волюшка - воля,
Принимай ветра в поле,
Был я в дальнем своём далеке.

Пр.
Нагулялся, находился и похоже на то -
Подустал, остановился мой бродячий авто,
Душу подставляй простору и на тормоз дави,
Ты меня в обратну сторону уже не зови -
НЕИЗВЕСТНАЯ ДАЛЬ !

2 к.
Сердце птицей трепещет в груди,
Ты меня торопить погоди,
Долгожданный шажок
На родимый порог
И слова те мои : ,,Только жди !,,.

Пр.
Пахнет жареной картошкой - не сойти бы с ума.
Постою ещё немножко - в голове кутерьма.
Мне дышать - не надышаться этим воздухом всласть,
И на веки здесь остаться - не твоя нынче власть -
НЕИЗВЕСТНАЯ ДАЛЬ !

3 к.
Обомлела, намокли глаза,
Что могу, тебе, мама, сказать ?
Принимай беглеца,
У родного крыльца
Я клянусь - никогда не сбегать !

Пр.
Руки пахнут свежим хлебом - детства песня слышна,
Ты одна под этим небом обещаниям верна,
Моя нежная старушка - берегиня моя,
Жаль, тебя я не послушал - поманила меня
НЕИЗВЕСТНАЯ ДАЛЬ.


Рецензии