Ты вернешься

Когда небо слезами прольется,
Над судьбой нашей плача уныло,
К на любовь наша всё же вернется.
Быть не может,чтоб сердце остыло.

Быть не может,чтоб вдруг замолчали
Птицы те,что в душе нашей пели.
Что напрасно в разлуке страдали
И до встречи считали недели.

Ждать тебя я,родной,не устану,
Хоть в разлуке ужасно скучаю.
Верить в лучшее не перестану,
Пусть заплачу тебя я встречая.

Ты вернешься любимый,желанный-
Ведь любовь в жизни многое значит!
Обниму я тебя долгожданно...
А сейчас?...Что ж ...Пусть небо поплачет!...

06.08.13. (11:30)


Рецензии