Моему Котенку

К щеке твоей я нежно прикоснусь
И позабуду обо всём на свете.
Из сердца моего исчезнет грусть.
Ты-мой единственный на маленькой планете.

Я буду твои губы целовать
И дуть на непослушные ресницы.
Я счастье лишь с тобою могу познать.
Ну,как в тебя мне было не влюбиться?

Ты самый лучший в мире из мужчин!
Ты мой Котенок ласковый и милый!
Могу найти я тысячи причин,
Чтоб сердце тебя трепетно любило.

С тобою расцветет душа моя.
И любит - никогда так не любила!
В твоих объятиях,дыханье затая,
Шепчу: - Единственный,родной,любимый,милый!

08.08.13. (09:20)


Рецензии