Мне больно идти одной

Мне больно идти одной,
Но я делаю этот шаг.
Не важно, какой ценой
Заплачено за такой пустяк.

Один лишь шаг – и море слез
И голос до хрипоты…
Букет алых роз
Давно завял. А где же ты?

Давно забыты твои слова,
и ласки твои забыты,
Я только помню твои глаза -
Светящиеся  две орбиты.

Пусть я пройду этот путь одна,
Но я сделаю первый шаг,
Я не бессильна, надежд полна,
Мне светит любви маяк.            
17.07.13


Рецензии