Жизнь за любовь

Зачем ты повторяешь вновь и вновь,
Что мы с тобой теперь чужие люди?
Что кончилась,прошла наша любовь
И ничего меж нами уж не будет.

Ты думаешь,что сможешь позабыть?
Ты думаешь,что так легко расстаться?
Послушай! Как же сердцу объяснить,
Что без тебя мы с ним должны остаться?

Зачем ночами клялся ты в любви?
И телефон звонил твой без умолку.
Ведь были лживыми насквозь слова твои.
И не оправдывай себя - не вижу толку!

Не вижу смысла о любви нам говорить,
А ты привык бросать слова свои на ветер.
По-настоящему попробуй полюбить!
За сказанное слово быть в ответе!

Тогда поймешь ты,что такое боль-
Тупая,жуткая,что сердце разрывает,
Когда душа прощается с тобой
И сердце потихоньку умирает.

Когда не можешь ты не вымолвить ни слова,
А губы все в запекшейся крови,
А за любимых жизнь отдать готовы!...
Тогда и говори ты о Любви!

07.08.13 (11:10)
Ирина Стефашина


Рецензии