Платить по счетам

С тоскою пополам мы делим ночь
И в одиночестве пытаемся мы выжить.
Никто не в силах нам сейчас помочь.
Проходят дни,а ты не стал мне ближе.

Холодный ты,как яркий лунный свет.
Бездушный,как звезды ночной мерцанье.
Сочувствия в тебе ни капли нет
И нет в тебе ни грамма состраданья.

На мир всегда с издёвкой смотришь ты
И в этой жизни ценишь лишь себя.
Откуда в тебе столько пустоты?
Как жить не свете можешь не любя?

Как можно равнодушными глазами
Смотреть,как приносишь людям боль?
Как заливаются горючими слезами
И унижаются подчас перед тобой.

Но,жизнь так переменчива порою.
Дай,Бог,тебе вот так же полюбить!
Жестокая же участь пред тобою -
Ведь по счетам приходиться платить!!!

07.08.13 (12:40)


Рецензии