Всё родное ошельмовали

Ведьмы грибами ведают?
Да и нормально.
Да и ягоды - беда:
гляди - и отравишься.
Да и болот в России не перечесть.
А нефть, она в Сибири.
Но и всё прочее там есть, да ещё в большем изобилии.
И чёрт оно куда прорастает!


Рецензии