О наших диссидентах

      (Из серии "политические оценки")

За рубежом особо любят наших диссидентов!
Особенно раскрученных, имеющих таланты,
Особенно пришедшихся к удобному моменту,
Особенно отведавших (немного хоть!) баланды!

За рубежом особо любят разговоры о правах,
Хотя, как таковые, часто их не соблюдают ...
За рубежом особо любят "кашу" в головах:
"Окашенных" сограждан СМИ их ... обожают!

За рубежом (по описаньям!) всё особо хорошо:
Недаром в зарубежье много "наших" убегает ...
У нас же (как известно!) всё "не очень хорошо":
У нас, всё наше собственное, "только загнивает"!

Известным нашим диссидентам
                СМИ за рубежом кричат:"Виват!"
Своих вот только диссидентов
                они видеть почему-то не хотят!

                2.11.13


Рецензии