Когда твой дом завоевала пустота...

Когда твой дом завоевала пустота ,
Когда вдыхаешь полной грудью боль потери . .
Чтобы спастись ты дом покинешь навсегда,
Оставив в нем незапертыми двери . .
Спасенье -путь.
В дороге труд .
Нельзя остановиться на мгновенье .
Уснешь -ты труп .
Вставай !Вперед !
Зверь в спину дышит
Страшное растленье . .
Коль вдруг упал,
Нет сил подняться?
Тверди молитву каждое мгновенье !
Тот зверь силен но Ты сильней !
Ему отдаться это преступление .


Рецензии