Капли дождя
Ты домой на руках меня нес
И луна улыбалась глядя,
Как с тобой возвращались из грёз.
В то мгновение был ты со мной
И кипела в груди нашей кровь.
Ведь тогда под далёкой луной
Зарождалася наша любовь.
Умирала луна поутру...
Помню нежные ласки твои,
Как дрожали тела на ветру
И как губы горели в любви.
А сейчас вот дожди зарядили
И теперь ты уже не со мной.
Мы любовь нашу сами убили,
Оплатив дорогою ценой.
И я знаю,что капли дождя -
Слёзы чьих-то небесных глаз,
Будто кто-то сверху следя,
Плачет,глядя с тоскою на нас...
02.11.13 (05:30)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №113110202027