Вновь и вновь на думною дорогу...
ОПИСАТЬ КАК ДЕВИЧЬИ ЧЕРТЫ
Я САЖУСЬ..ОНИ ЗАРЁЙ К ПОРОГУ
МЕНЯ МАНЯТ В ВЕЧНОСТЬ КРАСОТЫ
******************************
ВЕДЬ ЖИВА МНОЙ РОЗОВАЯ ПАМЯТЬ
В РАЗГОВОР ДУШИ МОЕЙ С ЗАРЁЙ
В НОЧЬ ОНА ЛИШЬ КРАШЕ ЕЩЁ СТАНЕТ
МНЕ РОДНЕЕ В ОЧИ ПРЕДО МНОЙ
********************************
ВЫХОЖУ В ТЬМЕ С МЕСЯЦЕМ СВЕТИТСЯ
С ЖЁЛТОНОСЫМ В ЧЕРНИ В ОМУТОК
ЧТОБЫ СВЕТОМ С МИЛОЙ ПОДЕЛИТСЯ
ЗАТЯНУТЬ В МОЙ ЛАСКОВЫЙ ПОТОК
********************************
ТО РЕКА БЕЖИТ В ТУМАН РАКИТЫ
КРУЖЕВНОЙ СЛЕЗИТ СРЕДИ БЕРЁЗ
ЭТИ ВСТРЕЧИ В СЕРДЦЕ НЕ ЗАБЫТЫ
В ЮНОСТЬ АЛОЙ СВЕТЯТСЯ ИЗ ГРЁЗ
********************************
О ЗАРЕ ОХОТА С ГОВОРЛИВОЙ
НАПОЛНЯЛА ПАМЯТЬ В ДИВНЫЙ САД
В НЁМ ЗВЕНИТ КАК В ХОХОТЕ СЧАСТЛИВОЙ
НЕЗАБУДКА НЕЖНОЙ В КОЙ Я РАД
***********************************
РАД СЕРДЕЧНОЙ С МИЛОЮ..ЕЙ БОГУ
ГОВОРИТЬ С ДУШОЙ СИЯ В ЧЕРТЫ
НА ЗАРЮ..ЧТО МАНИТ ВНОВЬ В ДОРОГУ
МЕНЯ С НЕЖНОЙ В ВЕЧНОСТЬ КРАСОТЫ
**************************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113110202026