Ягода болотная

Клю-ква!
Что вполне нормально.
Квакает сама болотина.
А ты её греби всеми совками.

Но брус-ни-ка.
Княженика.
Ежевика.
И всякая там морошка.

Но вот это уже не обкакаешь
даже из Кремля.


Рецензии