Пора, пора, осенний дождь!
Пора, пора, осенний дождь!
Тебя я часто вспоминаю,
Люблю я слушать, он как вождь
Во мне сидит, я ощущаю.
Октябрь, ноябрь, дай мне уют!
Приди сегодня к нам погода,
Как радость лиры, как приют
Зайди к нам в дом, где есть свобода.
Войди, я жду, открою дверь
С любовью снова обернусь,
С улыбкой тоже, мне поверь,-
Узнай, почувствуй..., я коснусь.
Я жду всё так, как прежде ждал
Как ощущал порой невзгоду,
С таинства воли переждал,
Сменил характер, как погоду.
Сорвал октябрь порой все чувства,
Не знаю, может повредил
От слов своих и от искусства,
Я убежал, слова сменил...
Пора, пора, ноябрь ступает!
Холодный ветер бьёт в окно,
Но снега нет, он зря не тает
Здесь лужи стынут под одно.
Какая грязь, прости нас Боже!
Своё творит без слов пора!
Куда вас гонит прочь?,- моложе
Не станешь заново, судьба!
Свидетельство о публикации №113110202012