Письмо из Океана

Здравствуй, дорогая Жанна!
Я пишу тебе из "Океана",
что на Шереметьевском проспекте.
По нему когда-то ездил Шереметьев...
Ездил он верхом... да и в карете...
не было тогда меня на свете.
И тебя, похоже тоже, Жанна...
Были мы частичкой Океана...
Аж два "О"... взлетали мы цунами...
Били волнами в пустынный берег...
А любовь - металась между нами...

- Но...давай там, Жанна, без истерик


Рецензии
Красотища!

Андрей Кац Доктор   03.11.2013 09:58     Заявить о нарушении
Льстишь, наверное... От тебя же критики не дождешься...Но, все равно СПАСИБО.

Жанна Изиванова   03.11.2013 10:00   Заявить о нарушении