День без разочарований!

4 ноября наши чудные руководители
 объявили днём без разочарований.
По этому поводу можно припомнить такую историю.

Один деревенский мужик после того как утонуло его плавсредство.
Прожил много лет на необитаемом острове.
И вдруг штормом к его берегу принесло красивую девушку.

Которая держится за бочку.Девушка говорит прикинь бородатый.
Столько лет ты жил один.А теперь мы расслабимся и тебе стенет хорошо.
Мужик аж затрясся от превкушения.И радостно говорит.

Ах.Да ты на бочке со спиртом приплыла.
Так пусть и у нас сбудутся мечты. И закончится полоса разочарований!
Бочки со спиртом мне не требуется, а вот здоровья и сил добавить хорошо бы!


Рецензии
А девка-то может всё-таки некрасивой была? А?
А то что получается!И бочка не при деле...
:):):)
Будем здоровы!
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,

Ашот Керопов   03.11.2013 05:30     Заявить о нарушении
А Вы догадливый!

Игорь Степанов-Зорин 3   03.11.2013 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.