С волками жить

Да нет! Нет - так и не надо.
Волки - вовсе не собачки лопушастые.
Эти поганцы привыкли жить сами по себе.

Но дайте им пожрать вдоволь.
Да только слегка откажитесь от мясца.
Вам же оно вредно.
А им без того деваться некуда.

Да что там волки тогда!
Да тут мы бы и пум гладили бы
как мурлыкающих кошечек.

И даже бы и тигров - кому особенно б зачесалось.

Ведь вы просто толстеете, а им - надо.


Рецензии