Уйду в раздолье луговое...
В духмяный рай цветов и трав,
И погружусь вся, с головою,
В мир, где скрипач-кузнечик прав...
Откинусь сладко на перины травяные;
Раскинув руки - в небо упаду,
Где облаков миры иные
Летят, преображаясь на ходу...
И буду слушать жаворонка трели,
Душою жадно чистый пить родник,
И ощущать себя ребёнком в колыбели,
Сердце доверчиво раскрыв,
вдыхать блаженства миг!
16.09.2011г.
Свидетельство о публикации №113110200196
Елена Даровских 15.07.2016 12:21 Заявить о нарушении