Ночное кино

Сколь драгоценна юности беспечность,
с мечтою, что крылато горяча.
А прошлое впадает в бесконечность,
где будущее тает, как свеча.
Сколь протяжённо зрение, у края,
оно острей и вдаль обращено.
Во снах, я дерзко с вечностью играю,
смотрю судьбою снятое кино.
Там чистая, наивная обитель,
где полон мир родных и светлых лиц.
Я очень чуткий, благодарный зритель,
на белизну безропотных страниц,
бросающий охапки впечатлений,
воспламенённых кадрами кино.
Всё это пригодится, вне сомнений.
Кому и где?  Мне знать не суждено…





на http://www.stihi.ru/2013/10/31/10770


Рецензии
И все претензии - режиссёру

Марина Шапиро   14.11.2013 21:45     Заявить о нарушении
Равно как и благодарности! Спасибо!

Илья Цейтлин   15.11.2013 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.