ВОРЫ

В глубоком овраге,где темно и сыро,
Горел костерок,собирались воры.
Играли в рулетку, вертелось точило,
И слышалась ругань до самой зари!
Звенели монеты,блистали браслеты,
Шуршали купюры. И счастливы были
Воры,как коты .
Где сила - там власть!
Где деньги - там всё!
Но кто-то их предал,-
Теперь там темно.
Предатель, предатель -
Святой человек!
Играет в рулетку
Один-целый век!


Рецензии