Доброта

Я-сама доброта
о которую вытерли ноги.
Не сломалась-не та
потому выше многих.
Я-сама чистота
нет пятна ни единого.
И души нагота-
полотно,на котором картина.
Каждый видит,что может-
чем заполнена кровь.
А я множу и множу
доброту и любовь!!!


Рецензии
Ты - сама Доброта!
Ты - сама Чистота!

Олег Девин   03.11.2013 05:50     Заявить о нарушении