Моя любовь

Я любовь свою несу,
не как крест.
Как прозрачную росу,
что с небес.
Я любовь тебе свою
не дарю.
Как рассветную зарю
отдаю.
Ты храни её,как клад-
талисман.
Ты совсем не виноват-
есть обман.
Он блестит,как мишура,
он пленит.
Я своей любовью сильна,
как гранит.
И любовь не напоказ,
а-иначе.
Лишь от счастья я сейчас
тихо плачу.


Рецензии