Сонет-79

Что случилось?
За ресницами прячешь взор...
Не поддерживаешь разговор...
Что случилось?

Может, что-то не так?
Избегаешь встречи привычной...
Необычно, всё так необычно...
Может, что-то не так?

В чём причина?
В догадках теряюсь своих...
И последний читаю стих...
В чём причина?

Чем обидеть я смог тебя?
Или просто: причина - я?

Сонет-79 (семьдесят девятый) из 244-х
***


Рецензии