Подсолнечник

Дак то и не его ник, а по-другому он жить не может.
И всё-таки иногда заменяет он самое солнце!

А вы, неглядные, под каждое говно подкладываетесь,
лишь бы оно пахло солнечно.

А сами и не знаете что это такое.


Рецензии