Казалось мне иль в самом деле?
(Анекдот из интернета)
Славно пили и гуляли - посещали зарубеж
Либералы обещали… Откровенный, шёл грабеж.
Проклят был сознаньем Сталин – изувер и супостат
Закаляли зря мы стали – не считал никто затрат!
Головы не поднимали, только в праздник Октября
Всех на площадь выдвигали и «Ура» - кричало Я!
Слава, слава перестройке – сгинул проклятый завод!
Заросли поля, - попойка! В мусор вынес всё народ…
Накупили легковушек – не нужны нам трактора!
Дан кредит – мышей ловушек. Всё бесплатное пока.
Славно пили и гуляли, посещали зарубеж
Не понять как обнищали, начался людей падёж…
Все просрочены продукты, вместо мяса ГМО
Наркотированы фрукты, дети не понять кого…
Мы становимся зверями, в церкви молится народ
О правах все заявляли – разошёлся в нас доход!
Буря, скоро грянет буря! Мне казалось - всё конец
Нет запрета дальше буя. Заплывай за буй, Пипец
Наконец пришла свобода! Тонешь, так давай тони
На Земле полно народа. Тонут в море корабли…
Свидетельство о публикации №113110201894