Ангел

Настанет ночь.
Наступит мгла!
Прилетит посланник сна!
Души вашей хранитель!
Ангел - Ваш спаситель.
Он оберегает от невзгод!
Молча на руки возьмёт
Унесёт в страну чудес!
В страну,
Где нет печали и разлуки!
Где есть начало!
Нет конца!
Не связаны вам руки!
Там счастье есть!
И есть мечта!
Он оберегает вас всегда!
Вы и ангел -
ВЫ неразделимы!
У Ангела одна судьба!
Судьба ТВОЯ!
               10 04 2011


Рецензии