Пародия у тебя скосило башню..

Автор: stix_love
Произведение: Я люблю тебя


Может ты меня прослушал,
А мои речи все прокушал,
Но я всё равно люблю тебя.

Может ты сошёл с ума,
Может крыша съехала,
Но я всё равно люблю тебя --
Это мне не помеха.

Может голова твоя пуста,
В ней забита лишь сосиска,
Но я всё равно люблю тебя --
Словно ты ириска.




ПАРОДИЯ: У тебя скосило башню..


У тебя скосило башню.
Голова твоя пуста,
Но, люблю тебя я страшно.
И, похоже, неспроста..

Правда, жрёшь ты постоянно,
И толстеешь с каждым днём.
Ну, а главное, что странно,
Говорю, как будто с пнём..

Ни хрена меня не слышишь.
Только чавкаешь в ответ.
В покосившейся так крыше
Слуховых отверстий нет..

Что глухой, не драма это.
Я с изъяном и сама.
Бродит дар во мне поэта..
Мне б к нему ещё ума..

Не помеха мне напасти.
Жизнь прекрасна, словно сон.
Стих рождается из пасти,
Но его не слышит он..


Рецензии
Дар поэта забродил -
Милым стал и крокодил!)

Елена Алексеевна Миронова   03.11.2013 09:49     Заявить о нарушении
Логично....)))

Михаил Осташевский   03.11.2013 10:40   Заявить о нарушении