Романтика, от гадости отрясающаяся

Да пусть там они целуются взасос, всеми телесами сотрясаясь.
А мы правим в неизведанные чудеса,
заранее в них не веря.

А эта срань утверждает, что как есть, так и ладно,
лишь бы было где потрахаться любому зверю.

Ну так и бегите на деревья!

А мы спрашиваем, почему ливанский кедр уже не растёт?
Или ему уже планета наша стала - иная?

А какая же - как надо?

И уйдём туда,
хоть вы тут все в доску затрахайтесь!


Рецензии