Любви отчаянный сюжет

Любви отчаянный сюжет,
Где много слов, а чувства нет.
И горечь на устах лежит,
И вязкость мысли ворошит.

Перебирая жизненный сюжет,
Могу сказать: - Любви там нет.
Есть, мысли, чувства, совпаденье,
И есть банальное затмение.

Когда очнёшься ты от пут,
В своей судьбе найдёшь ответ.
Бездарно время провела,
Любви ты в жизни не нашла.
...........................

И много времени пройдёт,
Когда покой к тебе придёт.


Рецензии