***

ТАМАРА Иванова

Error! Hyperlink reference not valid.

18:06

Прочитала,благодарю.Комментарии просто убивают,хоть стараюсь не читать.Нарочно не придумаешь.Из Керчи,да и из всей страны многие уехали в Израиль,зацепились зубами,обжились,историй много.


Юрий Фейгин

18:27

Конечно, люди вынуждены ехать на заработки. Сейчас в Израиле Эфиопы и другие африканцы работают, так что труд подешевеет.


ТАМАРА Иванова

Error! Hyperlink reference not valid.

18:29

Вы,наверное,знаете,в Керчи строят цементный завод в Приозерном.Вовсю монтируют оборудование.И хоть обещают безопасность,но даже одного порванного мешка хватит,чтоб разнеслось на огороды,на море.Уже от перегрузки грузов страдает море,сколько туда попадает,ехала в Заветное с крановщиком порта,он мне за полчаса такую картину нарисовал!Я очень люблю Керчь,каждый год приезжаю,вспоминаю детство и юность,встречаюсь с одноклассниками и друзьями.

 

Юрий Фейгин

17:13

Наташа! Наверное не помнишь, как я показывал Тебе движение денег и призводство товаров. Деньги ходят, а товары распределяются и потребляются. Значит ВВП, это не тот показатель, который важен. Важны товары, работы и услуги, но всё в достатке и в меру. Сейчас я осознал создание ОБЩЕСТВЕННОГО БАНКА, где выпускаются деньги без процентов, а просто с возвратом. Первая часть изобилия понятна - ДЕНЕГ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ. Вторая часть - ПРОДУКЦИЯ. На это нужна методика, но и она у нас есть. Так что, время пошло и ТППП"Вариант" об этом позаботится. Наверное не хочешь ещё лет 20, чтобы я помолчал. Конечно все умные, но не все открывают системы распределения. А Украину постараемся спасти.

17:40



Наталья Рябинина

Error! Hyperlink reference not valid.

17:51

Хорошо бы !


Юрий Фейгин

18:04

Наташа! Ты уже достаточно взрослая, надеюсь смышлённая. Мы вокзальские ребята и знаем друг друга. Плохого у нас никогда не было. Постарайтесь поддержать тех кто начнёт рассматривать законопроект Это будет хорошим троянским конём в любой ситуации. Уйдёт Украина в ЕС, так со своим Уставом. Останется самостоятельной, но будет ведущей страной в продвижении НЭС. А НЭС пойдёт и я не сомневаюсь.

18:04



Наталья Рябинина

Error! Hyperlink reference not valid.

18:08

Я ЗА !


Юрий Фейгин

18:24

Спасибо! Будем стараться.



Четверг, 31 октября 2013, 22:02 +04:00 от Leonid Feygin <leonidf@mail.ru>:


http://www.stihi.ru/2013/02/05/6206

Четверг, 31 октября 2013, 19:41 +04:00 от Yuri Feygin <yuri1948@mail.ru>:

Пришлось подумать и за Украину. Украина (власть) с одной стороны взяла обязательства, с другой стороны со своим уставом в чужой колхоз (потому что сельскохозяйственный придаток отведён ей Англией) со своим Уставом не лезут).
А у Украины есть свой Устав, вот такой вот троянский конь, и Украина может начать рассматривать вот это: http://minfin.com.ua/users/feygin/blog/ , а там посмотрим на западную реакцию. Кто кому диктовать будет - покажет время.


--
Yuri Feygin


Рецензии