Чистокровный

В венах стучит поток
Поток крови моей
По телу бежит, словно ток
Дикость, сквозь десять морей

Будка не стоит на холме
Лес закрывает вид наружу
Спасение не найти нигде
Попадая сюда, как лицом в лужу

Родители как пешки
Не нужна мне их забота
Так как когда светят вспышки
Начинается и моя охота

В цепях в темнице сидел
Получал лунный свет через решетки
Я не шучу, я тварей ел
И получал удары, от плетки

Я заперт, как никто, умора
Сидел, ой какая сказка
Это как история, про мушкетера
Только еще не хватала железная маска

Обвинили меня во всем, где я был
Судили, мучили а также били
Но не знали, что я яму рыл
И скоро я дам, чего они заслужили

Я избежал плена тогда
Оторвался от всех цепей
Простить? Нет, никогда
Месть, как клей

Ничего не получилось
Я нарушил каждый параграф
Пока еще, ничего не разбилось
Но вернется, изгнанный граф

Я не уйду просто так
Не пропаду, в бесконечности
Черная шкатулка, ваш враг
Да и придут к ним смерти в гости

Не оцениваю людей
Хотя у меня - дворянская кровь
Я разрушение давал ей
Может, мне не знакома эта любовь

И как бы не крутить
Пытаться быть похожим на меня
Тебя меня не изменить
Так как по правде, я опасен для тебя

Когда ты стоишь передо мной
Спиной ко мне, смотришь вперед
Мои сенсоры не говорят "стой"
Толкая тебя в море, айсберг, лед

Оставляя посади мои стихи
И не впускает меня, ваша дверь
Я проливаю в замен, море крови
Так как я живу как зверь

Вызови ментов и ОМОН
Пусть они, меня посадят
Мой конец, я знаю каков он
Но меня жалеть все это, не заставят

Посади меня к ненормальным
Называешь меня "психопат ты, хладнокровный!"
Может я числюсь к психопатак, а не к гениальным
Но за то я, по сравнению с тобой - чистокровный


Рецензии