Чтобы долго поговорить

Но это, верно, - куст рябины.
И жнивьё жёлтое - по всем хренам.
И жёсткость родины, по сторонам выплеснутая.
И - просто мозгов нету,
а есть, бля, такая партия
которая всю Россию под себя взяла.

Вот тут снова и начинаем.

Я люблю тебя, Россия,
но ежели ты - единая.
А иначе и все заморозки - по хренам.

И вот такой, похрененный, уже и ветер веет.

И носит долгие слова,
абы поговорить было желание.


Рецензии