И снова снег сдувает с крыши...
За годом исчезает год...
Театр распался, умер Гриша,
И все, что сущее, умрет...
Вся жизнь - лишь череда прощаний -
Возникнув во вчерашнем дне
Уходит все в воспоминанья,
Оставив легкий след во мне...
Желаний нет, и мне не страшно
В мое грядущее смотреть-
Я вся давно во дне вчерашнем,
А тут одна реальность - смерть
И кто-то будет вновь рождаться,
И так же пропадать , горя,
И это будет продолжаться
Покуда не исчезну я...
19 .11.1993 г.
Свидетельство о публикации №113110201780