Смотрит пес, понять не может

ХХХ
Смотрит пес, понять не может:
Ну хозяин, ну , загнул -
Натянул на руки кожу,
Шкуру крепко застегнул!
Даже грустен пес немножко-
У хозяина- не жизнь -
Разве ж можно вилкой с ложкой
Каждый вечер кости грызть!


осень 1996г.


Рецензии