Награда

Мы все от бога - гениальны ...
Кто в чем... не стоит упрекать ,
Иль в стихоплетстве уникальны ,
Иль просто в жизни ...,так сказать...

И не восторги нам - награда ,
Не лавры , ордена , цветы...
Нам счастье близких лишь - отрада ,
И наши общие мечты ! ))))))))


Рецензии