мое сомненье
Прошу у Бога каждый раз…
Прости меня «мое сомненье»,
Я не увижу светлых твоих глаз.
Ночами по тебе тоскую,
Та лучше б я от крика не спала,
И мысленно тебя целую,
Прости, тебя не сберегла…
Я понимаю, нету мне прощенья,
Не знаю, обрету ли я покой,
Прости меня «мое сомненье»,
Надеюсь, стал ты яркою звездой.
Я жизнь свою сейчас не вижу,
Когда мне сниться образ твой,
Себя так дико ненавижу,
Прости меня, сыночек мой…
Я буду сильной и дождусь,
У Бога выпрошу обратно,
И к жизни я своей вернусь,
И будет сердцу нежно и приятно.
Ну вот, такое откровение…
Не оценила я, что Бог дает,
Прости меня «мое сомненье»,
Что жизнь так дорого берет…
Свидетельство о публикации №113110201771