Когда приходит зима

Да нет,
тучки ещё расползаются,
а трава стоит.
И инеем её - не перепашешь.

А вот когда согласишься -
так оно и влетит в самую задницу.
И вот тогда уж - да:
первый заморозок.
Натуральный.


Рецензии