Детство
О чем мечтала трудно вспоминать,
Забыла маленьких своих подружек,
как весело нам было всем гулять.
Так хочется вернуться на мгновенье,
В тот детский, сказочный мирок,
Забыть печали, выбросить сомненье,
Понять, что ты совсем не одинок.
Мне, кажется, немного вспоминаю!!!
Качели, Дашка, синий мяч
Я там, я в этот мяч играю!!!!!
И слышу Машкин, громкий плачь.
Как детство быстро пролетело,
Его уже мне не вернуть,
Где на качелях очень смело,
Прошла свой маленький, но путь.
Свидетельство о публикации №113110201759