Памятые даты

Наступит скоро ерунда:
Октябрь пал - ноябрь встал.
В погоду осени всегда
Был праздник всех начал.

Терять процент с продаж вина?
Крамола и провал.
Дай папиросу и огня, -
Продолжим пышный бал.

Была гражданская война,
А ты где пропадал?
Да ладно, что ты как свинья?
Ты подставляй бокал!


Рецензии