доброта
И скромность тоже не оценят,
И только примут вашу красоту,
Ей только искренне поверят.
Никто не ценит просто доброту,
Никто вас не оценит настоящих,
Всем подавай одну лишь пустоту
В красивых масках, пафосных блестящих.
А красота ведь очень глубоко,
Она в душе и там ей только место,
И разглядеть ее не так уже и легло,
А кто сумел, им в этом мире тесно.
Свидетельство о публикации №113110201747
Женя Снигерева 03.11.2013 14:59 Заявить о нарушении