Разлукой проверить можно чувства
Конечно, если они есть.
Для связи узелок – искусство.
Не разрубить его.
А слёзы у любви подмога,
Чтобы разлуку сократить,
Какой бы ни была дорога,
Но только верой путеводна нить.
Чтоб труд не оказался тщетным
У нас барометр в груди,
Когда для чувств мал день и метр,
А год из километров сшит.
Борт самолёта,
Поезд дальний,
В горах нехожена тропа,
Что нам они,
Когда мы ждали,
Что встреча как награда нам.
Свидетельство о публикации №113110201733