Дроги- шторм

А это и пластилиновые боги
в наши мультики не унесли.
Вздрогнуть - им вообще невозможно.

Но - дороги истинные
потные лошади нам донесли.

И упали, гнать бы то - не перегнать.
Если натурально.


Рецензии