Печально
Что ради славы люди разжигают войны,
Что больше бесов поселяется в сердцах,
И что построишь, то потерпит крах.
Печально - так расставлять приоритеты:
Что недовольны, когда сыты и согреты,
Что статус ценим выше, чем людей,
А сами просим, быть к нам по-добрей.
Печально – жизнь прожить и без чудес,
Когда мы в мысли вкладываем вес,
Когда мы наделяем их той силой,
Которая способна загонять в могилы.
Печально – не понимать саму Печаль,
Когда ты мысли устремляешь вдаль,
Когда ты не тоскуешь всей душой,
Все о печальном, но у тебя внутри покой.
Свидетельство о публикации №113110201714