Как рождаются... рифмоплеты

Когда -то и я считала :
Поэтом нужно родиться !
Душа наружу стремится ...
И это стиха начало !

" Поэты - они от Бога ! "
Так думала я наивно ...
И было самой противно ,
Что так не хватает слога !

Но вот ...и мне приключилось ,
Как будто толкнул тот дьявол !
Сомненье вдруг отключилось ,
Глаголю Хореем и Ямбом ! )))))))))))


Рецензии