Нашествие - синь по сини

Осень уходит к зиме.
А птицы пролетают мимо.
И - вот такие прекрасные!
Но остаются одни синички -
смешные
и безбоязненные.

Ай, вы, девочки мои несуразные.

Время-то летит по-синему.
А?
Время-то шарашится -
откуда и двинуться хрен знает куда.
Вот уж где - лирика пейзажная.


Рецензии