Шестой палец

Я влюбился в тебя без остатка,
На коленях стою пред тобой,
Я не знал,что будет так сладко,
Даже стыдно немного перед собой.

Буду честен,послушай молча,
Не перебивай,прошу же меня,
Я скажу каким выстрелом точно,
Стрела Амура поразила меня.

Не в златых кудрях дело,
И не в твоих алых устах,
И не изящное тело,
О коем мечтаем мы в порноснах.

Талия,конечно,прекрасна,
И,попка упруга,как тетива,
Грудь же вздымает опасно,
Пленила бы всякого пацана.

Ножки длинны и беспечны,
Их гладить бы до скончания дней,
Желания ты порождаешь,что вечны,
Но не этим пленила,меня ты,поверь.

На правой руке шестой палец,
Пробил кожи тугую складку,
И как на тощей спине рваный ранец,
Его я заметил к стыду своему.

Ты прячешь его от прохожих,
Чтобы не слышать за спиной едкий смех,
Я не встречал же похожих,
Вид этого пальца тянет на грех.

Тебя хочу постоянно,
Как взгляд падает на ладонь свысока,
Тебя хочу я отчаянно,
Твой палец "Виагра" всегда для меня.

Не нужно красоток с обложки,
И всяких мисс мира,да пошли они на,
Расслабь же с перчаток застёжки,
И дай насладиться,пусть подождёт вся страна.

У всех у нас пять пальцев,
У столяров,правда,бывает по три,
Не будем сейчас вспоминать мы страдальцев,
Руку в ладонь мне свою ты вложи.

То,что всю жизнь ты скрывала,
Так приглянулось,мне в душу вошло,
Палец,который ты всю жизнь проклинала,
Чувство великое до меня снизошло.

Но,увы,так часто бывает,
Счастье есть,а потом вдруг растает.

На операцию к докторам ты сходила,
И палец шестой навсегда удалила,
И потерял я к тебе интерес,
Ведь не могу лицезреть я процесс.

Рука как у всех,пальцев же пять,
Любовь мою так жестоко распять,
Ты смогла,посетив процедуры,
О,боги,в плену был я у дуры.

Такая как все,жестоко я обманулся,
И от любви вселенской почти что рехнулся,
Но,всё,прощай,самка же человека,
Тебя не хочу видеть до скончания века.

Всё!Ухожу,поникла моя голова,
Такая сука,эта любовь,господа!


Рецензии