В городе,

Вечер заглядится на букет зари,
А по паркам тёмным светят фонари.
Да на глади в сгустке у своей судьбы
В гавани на якоре вижу корабли.

В сарафане светлом ранняя звезда
Побегут из города, знаю, поезда.
И с небес забрызгает дождика вода.
Это , видно, тоже города судьба.

Звёздочки холодные разливают свет.
Не встречаюсь с городом много, много лет.
Пляжи ночку ловят тихую волну
Я тебя оставил в городе одну.

И с досады
Где- то у себя внутри.
Замечаю отблеск
Утренней зари.


Рецензии