Виртамин Е

Их было трое: Nя-Ша, New-Ша, Nyo-Ша
Три хакера на розовом комбайне.
Грабилкой-вирусом обчистили однажды
Бутик одежды в играх виртуальных.
Костюм из плюша, юбочки без клёша,
Для робота трусы из целлофана,
Для Сейлормун две ленты были даже,
И шапки-звёзды, в общем, всё кавайно,
И продали барыгам вполцены.
На стыке форм, на рубеже столетий
Пропажу ищут сетевые следопыты.
Тем временем на Все-Землянской бирже
Подняли курсы на рога парнокопытных.
Грибы-сморчки с азартом просят дозы,
Из мониторов тянут игро-виртулин.

А где-то в поле трое на комбайне,
Ушли в Карпаты, и уже оттуда
По спутниковой связи (или телепаты)
Устроили всегрибовский коллапс…

И вырубился свет. Накрылся космо-вижн.
Не стало вирто-шмоток, вирто-дома.
«Как быть, как жить без виртопищи? Всё пропало!»
И начался вселенский виртоголод:
Брильянты отдавали за ням-ням:
«Ну хоть немножечко картошечных очистков…»
Пардон… Я не туда – не та эпоха.
E-money отдали б за пару вирто-вдохов.
Но электричество тю-тю – грибам хана.
Косил повально авиртаминоз.
«Чем нам лечиться от грибострофии?»
Пытались думать, как усилить мощь.
Но невдомёк сморчковым виртофилам:
Не хватит мощности стоядерных кристаллов,
Чтоб заменить обычный job-ный мозг.

2013


Рецензии
Отличное стихо. Василий.

Вася Вулканчиков   03.11.2013 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий.

Арзу Алхан   09.11.2013 02:45   Заявить о нарушении