hurrying
живая вода в холодильнике
поцелуй со щеки не стирай - на удачу
если увидишь на стене бабочку - не прогоняй
она нарисованная, но может и ожить
и у меня для тебя подарок - повод придумаешь сам
а, еще
досмотри за меня, пожалуйста,
мой утренний сон
потом расскажешь
пока
Свидетельство о публикации №113110201520
Роман.
Роман Калинин 03.11.2013 00:30 Заявить о нарушении
Дэмиэн Винс 03.11.2013 00:30 Заявить о нарушении