ночь без дна

Полная луна.
Ночь без дна.
Дождь льет,
бьет мягкими каплями
в барабанные перепонки окна
и крупными слезами
стекает за границы разума
практически сразу.
Ни с *** наступает
искушение тухлой сметаной,
белая пелена,
хаос,
зараза,
консервы,
суп с трупом Юкио Мисимы,
Тина Ибрагимов на героине,
серая кислота,
серное существо,
пряные пряники,
прямые линии,
параноя и паника.
9 кругов ада
рядом,
абырвалг
9мм холодной стали,
красная кепка
как у Холдена,
и день, который
не задался с самого начала.
Эдакая динамическая
демоническая воронка.
Всего мало,
всего всегда
маловато будет
потому что ты
сам не свой.
Ты же не остановишся
ни перед богом
ни на поле боя
ни на пати у ЭяльГолана
ни в какую,
ты же тупая скотина,
факин щит,
а тут она такая
и говорит,
"Я лишь Полная Луна
и возможно, нихрена
не понимаю,
но все таки,
я же не просто так
тут вся из себя на небе,
понимаешь, сияю.
Так что, милок,
иди-ка ты
тысячу дней на восток
за звездой
что сияет в черной дыре
с которой ты родился
в груди,
и не ной."


Рецензии