Огонь в груди.!

Не угасает огонь в груди,
Не потушить моё стремительное пламя,
Ты твердишь мне уходи уходи,
Мне не нужно да и не надо,

Ты не любишь я знаю но с этим живёшь,
Улыбаясь судьбе через горе,
Подожду когда ты это поймёшь,
Может месяц а может и годы.

Как ты терпишь всё это?Я тебя не пойму,
Мне же жалко тебя моя радость!
Будет фильму конец,но по утру,
Мне всё то а тебе малость.


Рецензии